ceci, lime, tahina, cumino, olio di semi di girasole, paprika dolce
carote, fagioli cannellini, limone, paprika, cumino, peperoncino, tahina, quinoa soffiata
baccalà mantecato con patate e olive nere, erba cipollina
patate rosse cotte a bassa temperatura e ripassate in padella con paprika ed erba cipollina
tagliere di capocollo umbro stagionato
pomodorini ciliegino e pomodori dattterino giallo in insalata (olio EVO, sale di Bali, pepe, origano)
cicoria milanese con dressing di olio EVO "Tunnaliva" IGP Sicilia, acciughe del cantabrico, aceto di mele, pepe
mezze maniche di pasta fresca, sugo di datterino giallo, peperoncino, pecorino Romano DOP
orecchiette al grano arso con sugo di totani (totani, pomodori, peperoncino, cipolla rossa), zest di limone
udon di frumento, salsa di burro di arachidi, lime, anacardi, salsa di soia, germogli di soia, erba cipollina
tartare di fassona piemontese, spuma di Parmigiano Reggiano DOP, ikasumi (polvere di nero di seppia), zest di limone
tartare di salmone, dressing di sesamo (sesamo, vino di riso, salsa di soia, tuorlo d'olio, aceto di riso, aglio in polvere, funghi shiitake, senape), erba cipollina
baccalà in oliocottura, crema di patate, verdurine saltate (zucchine, carote, porri)
fregula, tartare di tonno, salsa di soia, erba cipollina, zucchine, pomodorino ciliegino, rucola, dip di carote
bun con spalla di maiale aromatizzato sfilacciato cotto a bassa temperatura, coleslaw (carote, cavolo rosso, cipolla rossa, senape, aceto di mele, maio), salsa bbq affumicata
bun con tartare di tonno, salsa di soia, pomodori semi dry, stracciatella, pesto di basilico, insalatina
bun con tartare di gamberi, spinacino liquido, maio al wasabi, insalata, cipolla rossa di Tropea IGP in agro
focacciotto con culaccia di Parma, ketchup di datterino giallo homemade, spumiglia
TUTTI I NOSTRI BUN SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA
Copyright © 2024 Barba - Tutti i diritti riservati.
Gestito da GoDaddy