panigacci (mini piada di grano tenero e duro) con sugo di pomodori pelati di Parma e baccalà, polvere di olive nere, fave fresche
asparagi, ceci, ginepro, scalogno, limone, olio EVO, tahina
ceci, lime, tahina, cumino, olio di semi di girasole, paprika dolce
melanzane, menta, limone, tahina, olio EVO, aglio nero, semi di lino
gnocchi di patate con cozze DOP di Scardovari, crema di zucchine e basilico, zest di limone
tonnarello fresco con crema di peperoni, guanciale, pecorino romano DOP
fregola, piselli freschi, tonno leggermente scottato, acqua di molluschi, zest di lime, erba cipollina
udon di riso e grano tenero, carote, cavolo cappuccio, porri, salsa di soia, erba cipollina, mandorle
manganello di vitello cotto a bassa temperatura, spuma di tonno, polvere di lampone, germogli di basilico
baccalà islandese in oliocottura, spuma di pomodoro san Marzano, insalatina di asparagi condita con salsa di soia e zest di limone
tartare di manzo irlandese prime, stracciatella, polvere di capperi, cipolla rossa disidratata, carota essiccata, germogli di senape rossa
tartare di salmone, salsa di soia, olio di sesamo, erba cipollina, scalogno, zest di lime
bun con cervo sfilacciato aromatizzato cotto a bassa temperatura, coleslaw (cavolo cappuccio, carote, zucchine, senape, aceto di mele), salsa bbq affumicata
bun con tartare di manzo, caprino, senape in grani antica, tuorlo fritto
bun con tartare di gambero argentino condita con salsa di rucola selvatica e pomodori secchi, cipolla rosso di Montoro IGP in agro, maionese al wasabi
bun con tartare di tonno, salsa di soia, pesto di ciuffi di carote e mandorle, carote fritte
Copyright © 2023 Barba - Tutti i diritti riservati.
Gestito da GoDaddy