ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
zucchine arrosto, tahina, limone, olio alla menta, paprika, semi naturali di girasole
polpa di melanzane e peperoni arrosto, pomodori marinda, cipolla rossa di Tropea IGP, prezzemolo
polpette di manzo (prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova), salsa di pomodoro datterino e peperoncino, prezzemolo 6 PEZZI
patate alla paprika cotte a bassa temperatura e ripassate in padella, erba cipollina, salsa brava (cipolla rossa, paprika, aceto di mele, peperoncino, Wild Turkey Honey)
tagliere di jamon iberico (paleta de cebo iberica)
mezze maniche di pasta fresca all'amatriciana (pomodoro San Marzano DOP, pomodoro datterino, pomodoro di Parma bio), guanciale del Chianti, Pecorino Romano DOP
scialatielli napoletani di pasta fresca con crema di peperoni arrosto, provolone Valpadano DOP, zest di limone
udon con germogli di soia conditi alla coreana (doenjang, gochujang, burro di arachidi, olio di mais, limone), cavolo cappuccio, zucchine, erba cipollina
insalata di baccalà cotto in oliocottura, patate novelle, pomodoro ciliegino semidried, edamame, crema di fagioli cannellini
stufato di agnello scozzese aromatizzato al sommacco e pomodoro su crema di melanzane viola arrosto e basilico, prezzemolo
pappa al pomodoro (pomodorino datterino, marinda, cipolla rossa, pane), tartare di gamberi, olio al prezzemolo, zest di lime, stracciatella
girello di vacca italiana cotto a bassa temperatura, rucola, raspadura Bella Lodi, sale Maldon, pepe, zest di limone
tartare di pesce spada, pomodorino semidried, capperi lacrimella in aceto, olive Taggiasche, prezzemolo, mandorle, sale Maldon affumicato, zest di arancia
tartare di razza piemontese con condimento classico (senape, salsa worchestershire, olio EVO, zest di lime, erba cipollina)
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, erba cipollina, hummus di ceci, pomodorino marinda e piccadilly, zucchine
bun con spalla di maiale sfilacciata cotta a bassa temperatura per 12 ore aromatizzata con mix di spezie, coleslow (cavolo cappuccio, carote, cipolla rossa, senape a grani, maionese, aceto di mele), salsa BBQ affumicata
bun con tartare di gambero, maionese al wasabi, insalata, cipolla croccante
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA