ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
zucca violina, patata, paprika, granella di pistacchio, tahina, peperoncino, olio all'erba cipollina
baccalà mantecato alla veneziana (baccalà cotto nel latte e alloro, olio EVO, olio di girasole, sale Maldon affumicato, erba cipollina, zest di limone)
puntarelle con emulsione di olio EVO, acciughe, limone, aglio, sale
peperoni arrosto con salsa di acciughe e prezzemolo
polpette di manzo (prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova), salsa di pomodoro datterino e habanero (piccante), prezzemolo 6 PEZZI
patate rosse cotte a bassa temperatura ripassate in padella alla paprika, salsa brava (cipolla rossa, aglione della Valdichiana, Wild Turkey Honey, aceto di mele)
tagliere di pancetta in tre cotture "Giovanna" di Angelo Capitelli
orecchiette "Bari vecchia" di pasta fresca con puttanesca di tonno (tonno cotto a bassa temperatura, pomodori datterino, acciughe, capperi, olive verdi), prezzemolo, zest di limone
Udon alla coreana (doenjang, gochujang, crema di arachidi, olio di mais, limone), spinaci, germogli di soia, zucchine in crema, salsa di soia, erba cipollina
spezzatino di manzo aromatizzato al Chianti, lardo di colonnata, cipolla rossa di Cannara, noce moscata, erba cipollina
ragù di funghi portobello su crema di patate rosse, salsa al prezzemolo, zest di lime
stufato di asino, funghi Portobello, patate, carote, porri, pomodoro San Marzano DOP
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, edamame, funghi, germogli di soia
tartare di black Angus (razza Aberdeen) Uruguay, salsa al prezzemolo, Grana Padano DOP, sale Maldon, zest di lime
tartare di salmone, salsa di soia, olio di sesamo, sesamo al wasabi, zest di limone, erba cipollina
bun con spalla di maiale sfilacciata cotta a bassa temperatura per 12 ore aromatizzata con mix di spezie, coleslow (cavolo cappuccio, carote, cipolla rossa, senape a grani, maionese, aceto di mele), salsa BBQ affumicata
bun con tartare di tonno, pesto di basilico, stracciatella, insalata
bun con tartare di gamberi, maionese al pimento, erba cipollina, cipolla croccante, insalata
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA