ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
melanzane bianche, limone, tahina, cumino, sesamo bianco , aglio nero, menta
chili (macinato di manzo italiano, pomodori di Parma, cipolla rossa di Tropea, peperoni rossi, sedano, cumino, paprika, peperoncino) accompagnato con pita
patate rosse cotte a bassa temperatura ripassate in padella alla paprika, salsa brava (cipolla rossa, aglione della Valdichiana, Wild Turkey Honey, aceto di mele)
carpaccio di tonno affumicato, insalatina mista, olio al prezzemolo, sale Maldon affumicato
tagliere di mortadella di Norcia con cinghiale
orecchiette "Bari vecchia" di pasta fresca con crema di melanzane e pomodori secchi, provolone dolce
gnocchi di patate al sugo "genovese" (cappello del prete, cipolla bianca, alloro, sedano, carote), Grana Padano DOP
Udon alla coreana (doenjang, gochujang, crema di arachidi, olio di mais, limone), spinaci, germogli di soia, zucchine in crema, salsa di soia, erba cipollina
manzo marinato al vino rosso stufato con funghi cremino, carote, cipolla rossa, sedano, prezzemolo su crema di patate rosse
rana pescatrice marinata al bergamotto, patata dolce, peperoni arrosto, jalapeno, frutti di cappero, olio all'erba cipollina, zest di lime
pollo nostrano alla pizzaiola di datterini, cipolla rossa di Tropea, origano con insalata mista
fregula, tartare di tonno, salsa di soia, edamame, dip di zucchine, pomodorino datterino
tartare di black Angus (razza Aberdeen) Uruguay, pesto di rucola (rucola, noci, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO), puntarelle, sale Maldon, zest di lime
tartare di pesce spada, olive Taggiasche, capperi, pomodori secchi, olio EVO aromatizzato al prezzemolo, zest di arancia
bun con spalla di maiale sfilacciata cotta a bassa temperatura per 12 ore aromatizzata con mix di spezie, coleslow (cavolo cappuccio, carote, cipolla rossa, senape a grani, maionese, aceto di mele), salsa BBQ affumicata
bun con tartare di tonno, pesto di basilico, stracciatella, insalata
bun con tartare di gamberi, maionese al pimento, erba cipollina, cipolla croccante, insalata
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA
puntarelle con emulsione di olio EVO, acciughe, limone, aglio, sale
verza, vinaigrette (olio EVO, senape di Dijon in grani, limone, sale Maldon)
pomodori camone, sale Maldon, olio al prezzemolo