ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
zucchine arrosto, tahina, limone, olio alla menta, paprika, semi di sesamo
polpa di melanzane e peperoni arrosto, pomodori marinda, cipolla rossa di Tropea IGP, prezzemolo
polpette di manzo (prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova), salsa di pomodoro datterino e peperoncino, prezzemolo 6 PEZZI
patate alla paprika cotte a bassa temperatura e ripassate in padella, erba cipollina, salsa brava (cipolla rossa, paprika, aceto di mele, peperoncino, Wild Turkey Honey)
tagliere di jamon iberico (paleta de cebo iberica)
gnocchetti di patate alla pummarola (pomodorino datterino, pomodoro marinda, cipolla rossa di Cannara, sedano, carota), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
udon con germogli di soia conditi alla coreana (doenjang, gochujang, burro di arachidi, olio di mais, limone), cavolo cappuccio, zucchine, erba cipollina
pollo cotto a bassa temperatura, insalata salanova, crostini croccanti aromatizzati all'origano, salsa yogurt e limone, ricotta salata
gazpacho (pesche noci, pomodori marinda, cipolla bianca di Medicina IGP, peperoncino, pane di patate), feta, mandorle, olio al basilico
stufato di agnello scozzese aromatizzato al sommacco e pomodoro su crema di melanzane viola arrosto e basilico, prezzemolo
girello di vacca italiana cotto a bassa temperatura, rucola, raspadura Bella Lodi, sale Maldon, pepe, zest di limone
tartare di pesce spada, pomodori semidried, capperi, olive Taggiasche, prezzemolo, zest di arancia
tartare di razza piemontese con condimento classico (senape, salsa worchestershire, olio EVO, zest di lime, erba cipollina), crema di mozzarella di bufala DOP
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, erba cipollina, hummus di ceci, pomodorino marinda e piccadilly, zucchine
bun con spalla di maiale sfilacciata cotta a bassa temperatura per 12 ore aromatizzata con mix di spezie, coleslow (cavolo cappuccio, carote, cipolla rossa, senape a grani, maionese, aceto di mele), salsa BBQ affumicata
bun con tartare di gambero, maionese al wasabi, insalata, cipolla croccante
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA