ceci, lime, tahina, cumino, olio di semi di girasole, paprika dolce
crema di fagioli borlotti, barbabietola rossa, limone, olio EVO "Tunnaliva" (nocella del Belice), granella di pistacchio
polenta gialla bramata con coscia di agnello gallese sfilacciata cotta a bassa temperatura, Parmigiano Reggiano 40 mesi
patate alla paprika cotte a bassa temperatura, erba cipollina,
tagliere di mortadella di cinghiale di Norcia IGP
orecchiette "Bari vecchia" con crema di cime di rapa, tonno cotto a bassa temperatura, crumble di taralli, zest di limone
mezze maniche di pasta fresca con lenticchie gialle decorticate, sedano, carota, cipolla, pomodoro pelati di Parma, Pecorino Romano DOP
udon di riso e grano tenero conditi con burro d'arachidi, salsa di soia, lime, germogli di soia, erba cipollina, mandorle tostate
tartare di manzo, stracciatella, polvere di basilico e dragoncello, carciofi croccanti, zest di limone
ossobuco di vitello cotto 20 ore a bassa temperatura, crema di broccoli e patate, gramolada (aglio, prezzemolo, limone, olio EVO)
baccalà cotto in oliocottura, crema di patate al nero di seppia, spuma di salsa olandese all'aceto di melograno, carote e porri croccanti
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, erba cipollina, piselli, funghi (shiitake, porcini, chiodini), hummus di ceci, mirtilli
bun con spalla di maiale aromatizzato sfilacciato cotto a bassa temperatura, coleslaw (carote, cavolo viola, cipolla di Medicina IGP, senape, aceto di mele, maio), salsa bbq affumicata
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA
Copyright © 2023 Barba - Tutti i diritti riservati.
Gestito da GoDaddy