ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
dip di feta, pistacchi, yogurt greco, limone, olio al basilico
zucchine arrosto, tahina, limone, olio alla menta, paprika, semi di sesamo
melanzane lunghe, pomodori del Salento, sedano, capperi, olive verdi, cipolla rossa, aceto di mele, prezzemolo
polpette di manzo (prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova), salsa di pomodoro datterino e peperoncino, prezzemolo 6 PEZZI
patate alla paprika cotte a bassa temperatura e saltate in padella con salsa brava (cipolle rosse, paprika, peperoncino, aceto di mele, wild Turkey honey), erba cipollina
tagliere di jamon iberico (paleta de cebo iberica)
gnocchi di patate con sugo di totani (totani, pomodori del Salento, cipolla rossa di Cannara IGP, sedano)
tagliolini di pasta fresca all'uovo al sugo di peperoni arrosto, provolone dolce, olio al prezzemolo, zest di lime
udon con germogli di soia conditi alla coreana (doenjang, gochujang, burro di arachidi, olio di mais, limone), cavolo cappuccio, cavolo rosso, zucchine, erba cipollina
polpo cotto a bassa temperatura, patate, olive Taggiasche, pomodorino datterino, capperi in aceto, olio al prezzemolo
tajine di stinco aromatizzato alle erbe cotto a bassa temperatura, pomodori, peperoncino, prezzemolo, melassa di melograno, aglio nero su riso basmati
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, edamame, mamaganoush, pomodorino datterino
tartare di black Angus (razza Aberdeen) Uruguay, pesto di rucola (rucola, noci, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO), salsa di pomodoro datterino e soia, sale Maldon, zest di limone
tartare di pesce spada, pomodori semidried, capperi, olive Taggiasche, prezzemolo, zest di arancia
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA
bun con spalla di maiale sfilacciata cotta a bassa temperatura per 12 ore aromatizzata con mix di spezie, coleslow (cavolo cappuccio, carote, cipolla rossa, senape a grani, maionese, aceto di mele), salsa BBQ affumicata
bun con tartare di mazzancolle, paté di olive taggiasche, noci, maionese al lime, insalata
bun con tartare di salmone, salsa di soia, robiola aromatizzata al limone, insalata
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA