ceci, lime, tahina, cumino, olio di semi di girasole, paprika dolce
dip di feta montata con ricotta, olio EVO, miele, erbe aromatiche, mandorle affumicate
melanzane, menta, limone, tahina, olio EVO, aglio, semi di lino
avocado, lime, arancia, olio EVO, sale di Bali, pepe nero
tagliere di speck cotto al forno del Trentino Alto Adige
tartare di manzo irlandese prime, stracciatella, polvere di capperi, cipolla rossa disidratata, carota essiccata, germogli di piselli
tartare di salmone, salsa di soia, olio di sesamo, scalogno, germogli, zest di lime
cavatelli baresi con alici, Provolone Valpadana DOP dolce e limone
maccheroncini al torchio con sugò di pomodori pelati di Puglia, lardo alle erbe, peperoncino, Pecorino Romano DOP, prezzemolo
udon di riso e grano tenero, carote, cavolo cappuccio, porri, germogli di soia, salsa di soia, granella di mandorle
polpo cotto a bassa temperatura, macco di fave (fave decorticate, carote, cipolla ramata di Montoro IGP), salsa di finocchietto, crumble di taralli
stracotto d'asino marinato al sangiovese molisano con crema di patate rosse, piselli e spinaci, Pecorino Romano DOP
baccalà islandese cotto a bassa temperatura, crema di patate alla paprika e sale affumicato, crumble al basilico, zest di lime
bun con cervo sfilacciato speziato cotto a bassa temperatura, salsa BBQ, coleslaw (cavolo viola, carote, finocchio, maionese, senape, aceto di mele)
bun al carbone vegetale con tartare di salmone, salsa di soia, guacamole, ricotta di pecora
Copyright © 2023 Barba - All Rights Reserved.
Powered by GoDaddy