ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
caponata di melanzane viola, capperi, olive verdi, sedano, cipolla bianca di Medicina IGP, pomodori, aceto di mele. prezzemolo
polpette di carne (manzo, prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova) con salsa habanero (habanero, cipolla di Tropea IGP, aglio, pomodori, aceto di mele), prezzemolo 6 PEZZI
patate alla paprika cotte a bassa temperatura ripassate in padella, erba cipollina, salsa brava (cipolle rosse, paprika, peperoncino, aceto di mele, Wild Turkey American money)
tagliere di culatta di Parma stagionata 18 mesi
coppa Tiroler IGP affumicata al ginepro, black angus affumicato al legno di faggio, pancetta piacentina al pepe
mezze maniche di pasta fresca alla norma (melanzane, pomodori pelati, cipolla rossa, aglio, ricotta siciliana, basilico)
tagliolini di pasta fresca, crema di zucchine e jalapeno, agretti
udon con germogli di soia conditi alla coreana (doenjang, gochujang, burro di arachidi, olio di mais, limone), cavolo cappuccio, indivia belga, erba cipollina
insalata di pomodoro datterino, fave fresche, zucchine, cipolla rossa, feta su dip di ceci e avocado
girello di vacca italiana cotto a bassa temperatura, agretti, salsa di fragole, sale Maldon, pepe, zest di limone
polpette di carne (manzo, prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova) al sugo (pomodoro, cipolla, carota), olio al prezzemolo, Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
pappa al pomodoro (ramato, ciliegio, datterino giallo, melassa di melograno, pane, olio al prezzemolo), stracciata di bufala, tartare di gamberi, sesamo al wasabi, zest di lime
tartare di razza piemontese con condimento classico (senape, salsa worchestershire, olio EVO, zest di lime, erba cipollina)
tartare di scamone di cavallo condita con pesto di rucola selvatica (rucola selvatica, pinoli, olio al basilico, pomodori secchi), succo di datterino, sale Maldon affumicato, zest di limone,
tartare di gamberi, pesto di pistacchi (pistacchi, basilico, anacardi, olio EVO, Pecorino Romano DOP), erba cipollina, zest di limone
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, erba cipollina, hummus di ceci, zucchine, goma wakame
bun con pulled pork (secreto iberico sfilacciato speziata cotta a bassa temperatura), coleslow (insalata di cavolo rosso, carote, cipolla, maionese alla senape, aceto di mele), salsa bbq
focacciotto con anatra sfilacciata cotto a bassa temperatura per 12 ore aromatizzata alla senape, crema di zucchine al wasabi, peperoni rossi arrosto
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA