ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
polpette (manzo, prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova) con salsa di chimichurri (olio EVO, prezzemolo, peperoncino, pepe, zenzero, aceto di mele). 6 PEZZI
mix di pomodori confit (datterino giallo, ciliegine rosso), yogurt greco, limone, erbe tritate (rosmarino, salvia, timo)
patate alla paprika cotte a bassa temperatura e ripassate in padella, erba cipollina, salsa brava
tagliere di black angus affumicato al legno di faggio
mortadella Favola, brisaola di Chiavenna, pancetta piacentina al pepe
gnocchi di patate al sugo di pomodori datterino e cipolloto verde, Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
udon con germogli di soia conditi con salsa piccante (burro di arachidi, pimento, lime, salsa di soia, olio di semi di girasole), erba cipollina
pollo con mandorle tostate, salsa di soia, aceto di mele, gochujang, miso biologico rosso, erba cipollina su crema di fagioli bianchi e limone
pappa al pomodoro (ramato, ciliegio, datterino giallo, melassa di melograno, pane, olio al prezzemolo), stracciata di bufala, tartare di gamberi, sesamo al wasabi, zest di lime
anatra, zucca alla brace, carciofi, mentuccia, insalata salanova, aceto di vino, mentuccia, peperoncino, semi di zucca
manzo brasato, zenzero, brodo di pollo, soia, burro di arachidi, cipollati, cipolle rosse, prezzemolo accompagnato da insalata di cavolo cappuccio e viola, aceto di mele, pepe di Sichuan
tartare di razza piemontese con condimento classico (senape, salsa worchestershire, olio EVO, zest di lime, erba cipollina)
tartare di salmone, dressing giapponese (vino di riso, salsa di soia, sesamo, aceto di riso, funghi shiitake, senape), erba cipollina, zest di limone
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, erba cipollina, hummus di ceci, germogli di soia, goma wakame
bun con pulled pork (secreto iberico sfilacciato speziata cotta a bassa temperatura), coleslow (insalata di cavolo rosso, carote, cipolla, maionese alla senape, aceto di mele), salsa bbq
bun con baccalà mantecato con patate al prezzemolo, patè di olive taggiasche, zest di limone, cipolle croccanti, insalata salanova, maionese
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA