ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
fave decorticate, piselli verdi decorticati, limone, yogurt greco, sommacco, aneto, menta, olio EVO
insalatina di finocchi, aceto di mele e melassa di melograno, sale maldon, pepe di Sichuan, olio EVO
patate alla paprika cotte a bassa temperatura e ripassate in padella, erba cipollina, salsa brava
tagliere di Black Angus affumicata legno di faggio
mortadella di Norcia al cinghiale, Speck Alto Adige IGP, Pancetta Piacentina DOP
gnocchi di patate con crema di patate dolci e porri, funghi nameko e shiitake, prezzemolo, zest di limone
pappardelle di pasta all'uovo al ragù (manzo, vitello, pomodoro, carota, sedano, cipolla), Parmigiano Reggiano 30 mesi
zuppa malese (noodles, brodo di pollo, curry, Lemon grass, zenzero, pimento, pollo, tacchino, porri, cumino, latte di cocco, prezzemolo, carote, patata dolce)
stufato di asino speziato (sommacco, Lemon Grass, zenzero, pomodoro, carote, cipolla, sedano) su macco di fave (fave, patata dolce, carote, cipolla), mix di erbe, zest di lime
stufato di carne (reale di manzo) marinato in vino rosso della Borgogna con funghi champignon, pancetta, carote, cipolla bianca di Medicina IGP, sedano, erba cipollina
tartare di razza piemontese, spuma di parmigiana (melanzane, pomodoro, mozzarella), Parmigiano Reggiano
tartare di mazzancolle, salsa okonomiyaki(tamarindo, purea di canna, aceto di riso, pomodoro), sesamo al wasabi, polvere di mirtilli
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, erba cipollina, hummus di ceci, friggitelli, funghi nameko e shiitake
bun con pulled pork (spalla di maiale sfilacciato speziata cotta a bassa temperatura), coleslow (insalata di cavolo rosso, carote, cipolla, maionese alla senape, aceto di mele), salsa bbq
bun con tartare di mazzancolle, crema di cime di rapa e ricotta, noci, maionese al wasabi e senape, jalapeno
bun con polpo del mediterraneo cotto a bassa temperatura, crema di avocado e mascarpone , stracciata di bufala, pomodori secchi
special honey Wild Turkey
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE SALTATE CON ERBA CIPOLLINA
Copyright © 2024 Barba - Tutti i diritti riservati.
Gestito da GoDaddy