ceci, lime, tahina, cumino, olio di semi di girasole, paprika dolce
fagioli borlotti, pomodori secchi, limone, tahina, olio EVO
carote, peperoncino, paprika, cipolle dorate, porri, zenzero, pepe affumicato, semi di girasole e zucca, olio EVO
tagliere di jamon serrano
tartare di manzo irlandese prime, stracciatella, polvere di olive nere e capperi, cipolla rossa disidratata, germogli
tartare di salmone, salsa di soia, scalogno, erba cipollina, germogli, zest di lime
orecchiette di grano duro, crema di broccoli e alici del Cantabrico, pangrattato al prezzemolo tostato, zest di limone
udon di riso e grano tenero, carote, cavolo cappuccio, cipolla dorata, germogli di soia, salsa di soia, erba cipollina, granella di mandorle
spezzatino di cinghiale al chianti, crema di sedano rapa e patata rossa, polvere di carote e germogli
polpo cotto a bassa temperatura, crema di broccoletti e patate, burrata, terra di tarallo e olive nere, germogli
baccalà islandese cotto a bassa temperatura, spuma di burrata, crumble di basilico, germogli
tartare di tonno, salsa di soia, erba cipollina, ceci alla paprika, mais dolce, cavolo viola in agro , fregula
zuppa di fagioli dall'occhio nero, patate, sedano, carote, barbabietola rossa, erba cipollina
bun con spalla di cervo sfilacciata speziata cotta a bassa temperatura, coleslaw (insalata di cavolo, finocchi, carote, maionese, aceto di mele), salsa bbq
bun con tartare di tonno, maionese ai capperi, pomodori secchi, stracciatella, erba cipollina
frolla con crema di gianduja, cioccolato fondente, mandorle, pistacchi, granella pralinata di arachidi, caramello
Copyright © 2023 Barba - All Rights Reserved.
Powered by GoDaddy