ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
polpa di melanzane alla brace, pomodori ramati, cumino, limone, aglio, peperoncino, olio EVO, prezzemolo
dip di asparagi, feta, cipolla rossa, lime, mix di erbe aromatiche
tagliere di culatta di Parma stagionata 18 mesi
tagliere di black angus affumicato al legno di faggio
mortadella Favola, brisaola di Chiavenna, pancetta piacentina al pepe
gnocchi di patate al sugo di pomodori (datterino, San Marzano DOP), provolone piccante
orecchiette di grano duro "Bari vecchia" all'amatriciana (pomodoro San Marzano DOP, guanciale del Chianti) pecorino romano DOP
udon con germogli di soia conditi con salsa piccante (burro di arachidi, pimento, lime, salsa di soia, olio di semi di girasole), erba cipollina
pappa al pomodoro (ramato, ciliegio, datterino giallo, melassa di melograno, pane, olio al prezzemolo), stracciata di bufala, tartare di gamberi, sesamo al wasabi, zest di lime
diaframma di manzo irlandese, mix di spezie (curcuma, fieno greco, zenzero, finocchio, aglio, peperoncino, alloro, chiodi di garofano, cardamomo) su dip di pisellini e fagioli bianchi, limone, prezzemolo
polpo cotto a bassa temperatura, patata schiacciata aromatizzata al prezzemolo, tapenade di olive (olive taggiasche, acciughe, limone, prezzemolo), pomodorini confit
tartare di scottone con condimento classico (senape, salsa worchestershire, olio EVO, zest di lime, erba cipollina)
tartare di salmone, dressing giapponese (vino di riso, salsa di soia, sesamo, aceto di riso, funghi shiitake, senape), erba cipollina, zest di limone
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, erba cipollina, hummus di ceci, germogli di soia, goma wakame
bun con pulled pork (secreto iberico sfilacciato speziata cotta a bassa temperatura), coleslow (insalata di cavolo rosso, carote, cipolla, maionese alla senape, aceto di mele), salsa bbq
focacciotto con pollo sfilacciato alla birra aromatizzato con paprika e senape, insalata, pico de gallo (pomodoro ramato, cipolla rossa, peperoncino, olio EVO, prezzemolo)
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA