ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
tagliere di pancetta in tre cotture "Giovanna" di Angelo Capitelli
zucca violina, paprika, granella di pistacchio, tahina, peperoncino, olio all'erba cipollina
polpette di manzo (prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova), salsa di pomodoro datterino e habanero (piccante), prezzemolo 6 PEZZI
patate rosse cotte a bassa temperatura ripassate in padella alla paprika, salsa brava (cipolla rossa, aglione della Valdichiana, Wild Turkey Honey, aceto di mele)
puntarelle con emulsione di olio EVO, acciughe, limone, aglio, sale
orecchiette di pasta fresca con ragù di anatra (anatra, pomodoro datterino, sedano, carote, cipolla dorata), Parmigiano Reggiano DOP Vacche rosse 30 mesi
fregula risottata con salsa di ricotta di bufala e acciughe dell'Adriatico, polvere di capperi, zest di lime
Udon alla coreana (doenjang, gochujang, crema di arachidi, olio di mais, limone), spinaci, germogli di soia, zucchine in crema, salsa di soia, erba cipollina
ossobuco di vitello cotto a bassa temperatura, crema di broccoletti e patate, gremoloada (prezzemolo, limone, olio EVO)
baccalà mantecato su crema di ceci e cipollotti alla paprika, erba cipollina, zest di limone
spezzatino di manzo aromatizzato al Chianti, lardo di colonnata, cipolla rossa di Cannara, noce moscata, erba cipollina
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, edamame, zucchine, germogli di soia
tartare di black Angus (razza Aberdeen) Uruguay, salsa al prezzemolo, Grana Padano DOP, sale Maldon, zest di lime
tartare di salmone, salsa di soia, olio di sesamo, sesamo al wasabi, zest di limone, erba cipollina
bun con spalla di maiale sfilacciata cotta a bassa temperatura per 12 ore aromatizzata con mix di spezie, coleslow (cavolo cappuccio, carote, cipolla rossa, senape a grani, maionese, aceto di mele), salsa BBQ affumicata
bun con tartare di gamberi, maionese al pimento, erba cipollina, cipolla croccante, insalata
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA