ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
polpa di melanzane arrosto, tahina, aglio nero, limone, menta, paprika
polpette di carne (manzo, prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova) al sugo (pomodoro, cipolla, carota), olio al prezzemolo, Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
patate alla paprika cotte a bassa temperatura ripassate in padella, erba cipollina, salsa brava (cipolle rosse, paprika, peperoncino, aceto di mele, Wild Turkey American money)
tagliere di culatta di Parma stagionata 18 mesi
coppa Tiroler IGP affumicata al ginepro, black angus affumicato al legno di faggio, pancetta piacentina al pepe
mezze maniche di pasta fresca con sugo di peperoni rossi arrosto, ricotta salata siciliana, terra di olive nere, zest di lime
garganelli di pasta fresca all’uovo alla puttanesca di baccalà (pomodoro pelato, capperi, baccalà, olive Taggiasche, cipolla rossa, peperoncino, olio al prezzemolo)
udon con germogli di soia conditi alla coreana (doenjang, gochujang, olio di mais, limone), cavolo cappuccio, indivia belga, erba cipollina
pappa al pomodoro (ramato, ciliegio, datterino giallo, melassa di melograno, pane, olio al prezzemolo), stracciata di bufala, tartare di gamberi, sesamo al wasabi, zest di lime
pollo aromatizzato al sommacco, patate, carote, cipolla rossa di Cannara IGP su crema di fagioli bianchi e aglio nero, erba cipollina
polpo cotto a bassa temperatura, patata schiacciata aromatizzata al prezzemolo, tapenade di olive (olive taggiasche, acciughe, limone, prezzemolo), pomodorini confit
tartare di razza piemontese con condimento classico (senape, salsa worchestershire, olio EVO, zest di lime, erba cipollina)
tartare di scamone di cavallo condita con pesto di rucola selvatica (rucola selvatica, pinoli, olio al basilico, pomodori secchi), succo di datterino, sale Maldon affumicato, zest di limone,
tartare di gamberi, pesto di pistacchi (pistacchi, basilico, anacardi, olio EVO, Pecorino Romano DOP), erba cipollina, zest di limone
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, erba cipollina, hummus di ceci, germogli di soia, goma wakame
bun con pulled pork (secreto iberico sfilacciato speziata cotta a bassa temperatura), coleslow (insalata di cavolo rosso, carote, cipolla, maionese alla senape, aceto di mele), salsa bbq
bun con tartare di salmone, salsa di soia, pesto di carciofi (carciofi, nocciole, noci, limone, olio EVO), cipolla croccante
focacciotto con anatra sfilacciata cotto a bassa temperatura per 12 ore aromatizzata alla senape, crema di zucchine al wasabi, peperoni rossi arrosto
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA