ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
peperoni arrosto, melassa di melograno, noci, zest di limone, olio al prezzemolo
zucchine arrosto, tahina, limone, olio alla menta, paprika, semi di sesamo
polpette di manzo (prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova), salsa di pomodoro datterino e peperoncino, prezzemolo 6 PEZZI
patate alla paprika cotte a bassa temperatura e saltate in padella con salsa brava (cipolle rosse, paprika, peperoncino, aceto di mele, wild Turkey honey), erba cipollina
tagliere di jamon iberico (paleta de cebo iberica)
orecchiette di pasta fresca, crema di zucchine e ricotta di bufala, provola affumicata, zest di lime
udon con germogli di soia conditi alla coreana (doenjang, gochujang, burro di arachidi, olio di mais, limone), cavolo cappuccio, zucchine, erba cipollina
polpo cotto a bassa temperatura, patate, olive Taggiasche, pomodorino datterino, capperi in aceto, olio al prezzemolo
bulgur, salsa al pomodoro datterino, pisellini, polpa di melanzane bianche, cipolla rossa, prezzemolo. (servito freddo)
tartare di scamone argentino, pesto di rucola (rucola, noci, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO), chutney di albicocche (albicocche, aceto di mele, cipolla rossa), sale Maldon, zest di limone
tartare di pesce spada, pomodori semidried, capperi, olive Taggiasche, prezzemolo, zest di arancia
pollo cotto a bassa temperatura, insalata salanova, crostini croccanti aromatizzati all'origano, salsa yogurt e limone, ricotta salata
seppioline, sugo di pomodorino datterino, cipolla rossa di Cannara, carote, patata schiacciata, prezzemolo
grano Senatore Cappelli, farro, riso, agnello aromatizzato al sommacco e pomodoro, prezzemolo, carote, sedano, cipolla rossa
fregula, tartare di tonno, salsa di soia, erba cipollina, mamaganoush, pomodorino datterino, mais dolce
bun con spalla di maiale sfilacciata cotta a bassa temperatura per 12 ore aromatizzata con mix di spezie, coleslow (cavolo cappuccio, carote, cipolla rossa, senape a grani, maionese, aceto di mele), salsa BBQ affumicata
bun con tartare di tonno, crema di friarielli, insalata, stracciatella
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA