ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
dip di feta, pistacchi, yogurt greco, limone, olio al basilico
zucchine arrosto, tahina, limone, yogurt greco, sommacco, sesamo bianco
patate cotte a bassa temperatura, uova sode, carote, cetriolini, cipolla in agrodolce, maionese giapponese, erba cipollina
polpette di manzo (prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova), salsa di pomodoro datterino e peperoncino, prezzemolo 6 PEZZI
patate alla paprika cotte a bassa temperatura e saltate in padella con salsa brava (cipolle rosse, paprika, peperoncino, aceto di mele, wild Turkey honey), erba cipollina
mezze maniche di pasta fresca alla carbonara (pecorino romano DOP, tuorli d'uova allevati a terra pastorizzati, guanciale di Norcia)
Udon alla coreana (doenjang, gochujang, crema di arachidi, olio di mais, limone), spinaci, germogli di soia, zucchine in crema, salsa di soia, erba cipollina
baccalà in oliocottura, patata viola schiacciata, granella di pistacchio, zest di limone, olio al basilico
pollo nostrano, erbe provenzali, patate, funghi champignon, carote, sedano, cipolla rossa, prezzemolo
polpo cotto a bassa temperatura, patate, olive Taggiasche, pomodorino datterino, capperi in aceto, olio al prezzemolo
peperoni arrosto su salsa tonnata (tonno naturale italiano, uova sode, capperi, olio di olive Taggiasche aromatizzato al prezzemolo, aceto di mele), zest di limone
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, edamame, mamaganoush, pomodorino datterino
tartare di black Angus (razza Aberdeen) Uruguay, pesto di rucola (rucola, noci, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO), chutney di pesca (pesca, cipolla rossa di Tropea, aceto di mele, peperoncino, zucchero di canna), sale Maldon, zest di limone
tartare di gamberi, pesto di pistacchi (pistacchi, basilico, anacardi, pinoli, olio EVO), zest di lime, sesamo al wasabi
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA
bun con spalla di maiale sfilacciata cotta a bassa temperatura per 12 ore aromatizzata con mix di spezie, coleslow (cavolo cappuccio, carote, cipolla rossa, senape a grani, maionese, aceto di mele), salsa BBQ affumicata
bun con 200g di hamburger di Chianina cotto a bassa temperatura, insalata, pomodoro, senape in grani, salsa cheddar
bun con tartare di salmone, salsa di soia, erba cipollina, robiola aromatizzata al limone, insalata
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON ERBA CIPOLLINA
finocchi con dressing alla francese (olio EVO, senape di Dijon in grani, limone, sale, pepe), zest di arancia
pomodori fondanello (Piana di Fondi), sale Maldon, olio al prezzemolo