ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
tabulè di cavolfiore, limone, prezzemolo, pimento, aneto, olio EVO, semi tostati misti
patate, patate dolci, carote, zucca, funghi champignon, mela, cipolla bianca, maio tonnata (maionese con uova sode, acciughe, tonno, prezzemolo, aceto di mele, senape)
insalatina di radicchio di Chioggia IGP, aceto di mele e melassa di melograno, noci, sale maldon, pepe di Sichuan, olio EVO
patate alla paprika cotte a bassa temperatura e ripassate in padella, erba cipollina, salsa brava
tagliere di pelota de cebo iberica di Toledo
mortadella di Norcia al cinghiale, capocollo di Martina Franca IGP, porchetta di Ariccia arrosto
zuppa di vongole, patate rosse, sedano, cipolla bianca di Medicina, guanciale, polvere di olive nere, panna fresca, prezzemolo
fregula sarda, zafferano, cacio e pepe
udon con germogli di soia conditi con salsa piccante (burro di arachidi, pimento, lime, salsa di soia, olio di semi di girasole), erba cipollina
ragù di anatra in agrodolce (aceto di riso, salsa di soia, peperoncino, zenzero), cipolla di Cannara IGP, melanzane su crema di friarielli e ceci
polpette di carne (manzo, prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova) su salsa di yogurt greco al sumac, granella di pistacchio, prezzemolo
tartare di razza piemontese con condimento classico (senape, salsa worchestershire, olio EVO, zest di lime, erba cipollina)
tartare di salmone con salsa alla giapponese (salsa di soia, vino di riso, maio, olio di sesamo, senape, funghi shiitake, aglio), erba cipollina
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, erba cipollina, hummus di ceci, germogli di soia, cavolo viola cotto a bassa temperatura in agrodolce
bun con pulled pork (secreto iberico sfilacciato speziata cotta a bassa temperatura), coleslow (insalata di cavolo rosso, carote, cipolla, maionese alla senape, aceto di mele), salsa bbq
bun con tartare di scamone argentino (tabasco al chipotle, salsa Worcestershire, senape di Dijon) patè di olive Taggiasche, insalata
bun con tartare di gambero, spinacino liquido, maionese al wasabi, cipolla di Tropea in agrodolce, insalata
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE SALTATE CON ERBA CIPOLLINA
Copyright © 2025 Barba - Tutti i diritti riservati.
Gestito da GoDaddy