ceci, lime, tahina, cumino, pepe, olio di semi di girasole, paprika
zucchine, limone, tahina, menta, cipolla rossa, olio EVO
polpettine di ceci, farina di mais, carote, prezzemolo, cipolla accompagnate da salsa yogurt al sumac
patate alla paprika cotte a bassa temperatura e ripassate in padella, erba cipollina, salsa brava
insalata di finocchi conditi con olio EVO, pepe, limone, melassa di melograno, sale di Bali
tagliere di pelota de cebo iberica di Toledo
mortadella di Norcia al cinghiale, capocollo di Martina Franca IGP, pancetta piacentina al pepe
gnocchi di patate con crema di spinaci, ricotta salata siciliana
mezze maniche di pasta fresca all'uovo all'amatriciana (pelati, guanciale, Pecorino Romano DOP)
udon con germogli di soia conditi con salsa piccante (burro di arachidi, pimento, lime, salsa di soia, olio di semi di girasole), erba cipollina
magatello irlandese cotto a bassa temperatura, spuma di risotto allo zafferano (riso Vialone nano veronese IGP, Grana Padano DOP, zafferano ), polvere di olive nere, zest di lime
baccalà in oliocottura, spinacino novello, yogurt aromatizzato al limone, funghi porcini, shiitake e nameko
polpette di carne (manzo, prosciutto cotto, Grana Padano, pangrattato, prezzemolo, uova) al sugo (pomodoro, cipolla, carota), prezzemolo
tartare di razza piemontese con condimento classico (senape, salsa worchestershire, olio EVO, zest di lime, erba cipollina)
tartare di gamberi, salsa okonomiyaki (purea di carote e mele, tamarindo, sale al sedano,concentrato di pomodoro, aceto di riso, polvere di funghi shiitake, zenzero), sesamo al wasabi, erba cipollina, zest di lime
fregula, tartare di salmone, salsa di soia, erba cipollina, hummus di ceci, germogli di soia, cime di rapa
bun con pulled pork (secreto iberico sfilacciato speziata cotta a bassa temperatura), coleslow (insalata di cavolo rosso, carote, cipolla, maionese alla senape, aceto di mele), salsa bbq
bun con tartare di salmone, salsa di soia, pesto di pistacchi e basilico, pomodori secchi, spinacino
TUTTI I NOSTRI BURGER SONO ACCOMPAGNATI DA PATATE SALTATE CON ERBA CIPOLLINA